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DIY|レシピ|菜園
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Contents
山料理の有名店『仙人小屋』のお弟子さんが開いたお店。
師の志を受け継ぐように、ジビエ、山菜や周辺の野菜、川魚やきのこなど八ヶ岳の自然に育まれた食材を使っていますが、滋味というより、優しい味わいが魅力の料理です。
器などしつらえも高価で華美なものではないですが、センスの良さを感じさせるものが揃っています。
風雅さえ感じられます。
そして、インテリアも心持ち垢抜けた印象なので、気軽に自然な料理を味わうには、格好のお店です。
各種定食 1,600~1,800円
イワナの刺身、イワナの塩焼き、ニジマスの香草焼き、きのこの天ぷらなど季節のメイン1品と本日のプレート
八ヶ岳定食 2,500円
サラダ、天ぷら、イワナの刺身と本日のプレート
山の幸定食 2,500円
天ぷら、イワナの塩焼きと本日のプレート
雑穀米やきのこ汁、各種惣菜が並ぶ基本の「本日のプレート」だけでも、じゅうぶんこの店の特徴が実感できます。
営業時間:昼:11時~15時(15時ラストオーダー)、夜:17時~(要予約。3000円の店主おまかせコースになります。)
定休日:水曜日(不定休あり)、※12〜3月は冬期休業
電話番号:080-5387-6350
住所:山梨県北杜市大泉町谷戸5471
昼は、予約可能ですが、当日の混雑状況で若干待つ場合もあるよう。夜は要予約。電話にて。
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