【八ヶ岳】山肉の醍醐味を味わえる『八ヶ岳小僧』郷土料理

自然食レストラン

 

『仙人小屋』の仙人最後の弟子とも言われる料理人の店

ジビエを食べるなら、注目のお店。

・メニュー

<定食などの例>
「鹿焼肉
定食」 2,500円
「鹿スペアリブ定食
 2,000円
「鹿スペアリブのカレーライス」 1,600円
「猪のカレーライス 1,200円
「鹿スペアリブ定食
」 2,000円

<単品の例>
「キノコ刺身」 2,500円
「キノコ天ぷら」 
2,200円
「ツキノワグマ串
」 800円
「ヒグマ串」 800円
「アナグマ串」 800円
「鹿しんぞう串 500円
「鹿スペアリブ定食
」 2,000円

 

『八ヶ岳小僧(やつがたけこぞう)』店舗情報営業時間:ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00) 、ディナー 17:00~21:00(L.O.20:30)
定休日:火曜日
電話番号:080-2139-8249
住所:山梨県北杜市小淵沢町10153
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予約に関して

電話で。

店の地図

 

 

 

森 薫

雑誌編集者、webコンテンツディレクターを経て独立。コロナ禍を機に半農半X生活へ移行、「X」は表向きライター業、実際は単なる車中泊トラベラー?!

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